Какие пассажиры ездят на Uber?

Ежедневно в больших городах совершаются тысячи поездок, заказанных через приложение Uber. Водителям приходится возить самых разных пассажиров – общительных и замкнутых, молодых и пожилых. Цели и маршруты у разных людей тоже разные: кто-то торопится на деловую встречу, кто-то – на романтическое свидание, кто-то едет навестить родственников или записан на прием к врачу. О том, какие пассажиры чаще всего встречаются в Москве и Санкт-Петербурге, рассказывают водители Uber.

Офисные работники

По наблюдениям водителей, подавляющее большинство пассажиров – так называемые «белые воротнички», офисные работники. Как правило, они ведут себя приветливо и доброжелательно, однако полностью погружены в собственные дела и не намерены вступать в диалог: чаще всего такие пассажиры предпочитают смотреть в экран смартфона или слушать музыку в наушниках. Иногда им приходится в поездке решать рабочие вопросы – некоторые даже раскладывают на коленях ноутбук. Наиболее распространенные маршруты для «белых воротничков» – поездки по центру города на небольшие расстояния.

Молодые люди

Активно пользуется сервисом Uber молодежь. Машины вызывают для самых разных целей – кто-то опаздывает на учебу, кто-то торопится на свидание, кто-то едет к друзьям или возвращается под утро из ночного клуба. Водители отмечают, что такие пассажиры тоже вежливы и доброжелательны, но намного разговорчивее «белых воротничков» – молодые люди обычно готовы рассказать историю из жизни или даже поделиться личной проблемой.

Иностранные гости

Приложение Uber работает в 77 странах мира, поэтому иностранные гости часто пользуются привычным сервисом во время поездок в Россию. Иностранцы всегда общительны и разговорчивы: часто за короткую поездку они успевают рассказать водителю о своей жизни практически все – где родились и выросли, с кем дружили в школе, что любят есть на завтрак… О России иностранные гости чаще всего отзываются восторженно.

Люди старшего возраста

Интересная тенденция – постепенно сервисом Uber начинает пользоваться все больше людей зрелого возраста. Некоторым из них установили приложение дети, но есть и пассажиры в возрасте, которые сами следят за новыми трендами. Для старшего поколения онлайн-сервисы пока что в новинку, но сейчас бабушки и дедушки быстро их осваивают.

Пассажиры-оригиналы

К этому типу водители относят всех пассажиров с необычными и неожиданными просьбами. Иногда такие «оригиналы» просят водителя свозить их на рынок и подождать там пару часов, пока они сделают покупки. Или часто хотят уехать в другой город, за сотни километров. Такие клиенты требуют особого подхода – им необходимо объяснять, почему  их просьбу невозможно выполнить, при этом предлагая другое решение. Но если с ними удается договориться, они оставляют хороший отзыв и ставят водителю высокую оценку.

Источник: https://www.dni.ru/auto/2017/11/14/384872.html

Контакты

Адрес нашего офиса:

г. СПб, пр-т Обуховской обороны 120 лит Б, каб 601 (БЦ “Новотроицкий”)

Email:

Телефоны:

+7 (812) 334 18 45

Cвяжитесь с нами!

Ваш город (*)

Invalid Input
Имя (*)

Поле не заполнено
Телефон или email (*)

Поле не заполнено



Стать водителем

Имя (*)

Поле не заполнено
Ваш город (*)

Invalid Input
Телефон или email (*)

Поле не заполнено
Марка автомобиля (*)

Invalid Input
Год выпуска (*)

Invalid Input



Заполните анкету

Имя (*)

Поле не заполнено
Ваш город (*)

Invalid Input
Телефон или email (*)

Поле не заполнено
Марка автомобиля (*)

Invalid Input
Год выпуска (*)

Invalid Input



Внимание!


С 11 ноября выплаты производятся только на карты Сбербанка.
Вы ввели неверные реквизиты!