Обзор новых сервисов Uber Под занавес года Uber привнес ещё несколько нововведений. Мы не можем обойти их вниманием и предоставляем небольшой обзор новинок от Uber.

Во-первых, у приложения появилась опция «Поблагодарить водителя». Если 5 звезд недостаточно, чтобы выразить признательность водителю, пассажир может отправить ему «комплимент», указав, что именно так впечатлило его в поездке и чем примечателен сервис этого водителя. Теперь помимо рейтинга, пассажир сможет просмотреть и благодарности водителю. На рейтинг или бонусы это никак не повлияет, по утверждению пресс-службы Uber: «Просто мы хотим, чтобы благодарность обязательно нашла своего адресата».

Вторая новинка – запуск UberEVENTS в России. Сервис уже некоторое время работает аналогичным образом в США. Теперь и российские организаторы мероприятий в городах присутствия Uber могут обеспечить своих гостей поездками. Подробно мы писали об этом в наших новостях

Третье нововведение – интеграция Uber в приложение Maps.Me. Пользователи смогут простроить маршрут к нужной точке и заказать Uber прямо из приложения. Maps.Me простроит оптимальный маршрут, покажет примерную длительность и стоимость поездки, познакомит с другими возможностями Uber в этом городе. Как минимум, новая опция заинтересует путешественников, сделав передвижения по незнакомым городам куда комфортнее и проще.

В-четвёртых, в нескольких городах России открывается направление UberKIDS. Автомобили сервиса UberKIDS оснащены двумя детскими креслами. Опция безопасной перевозки маленьких детей на тариф не повлияет, но выбрать при заказе машины её необходимо – это повлияет на выбор водителя для вас. Опробовать новую услугу могут, например, пассажиры в Ростове-на-Дону.

И о зарубежных обновлениях в сервисе.
Опция, доступная пока что только пассажирам в США, в перспективе появится во всех городах присутствия Uber. Приложение ориентируется на данные о том, к каким заведениям общественного питания пользователь чаще всего вызывал автомобиль, и составляет свою карту аналогичных предложений, дополненную отзывами пользователей. В Россию «Ресторанный гид» от Uber со временем тоже придет, но пока разработчики не ставят никаких конкретных сроков.

Ещё одна новая возможность от Uber – абонемент на поездки. Пользователи в США могут приобрести двух- или четырёхнедельный абонемент на поездки по Нью-Йорку или Чикаго. Абонемент позволяет совершить неограниченное количество поездок по указанным районам города с 6.00 до 20.00. За поездки по абонементу и пассажир, и водитель будут получать бонусы. Надеемся, и к нам нововведение когда-нибудь доберётся.

Контакты

Адрес нашего офиса:

г. СПб, пр-т Обуховской обороны 120 лит Б, каб 601 (БЦ “Новотроицкий”)

Email:

Телефоны:

+7 (812) 334 18 45

Cвяжитесь с нами!

Ваш город (*)

Invalid Input
Имя (*)

Поле не заполнено
Телефон или email (*)

Поле не заполнено



Стать водителем

Имя (*)

Поле не заполнено
Ваш город (*)

Invalid Input
Телефон или email (*)

Поле не заполнено
Марка автомобиля (*)

Invalid Input
Год выпуска (*)

Invalid Input



Заполните анкету

Имя (*)

Поле не заполнено
Ваш город (*)

Invalid Input
Телефон или email (*)

Поле не заполнено
Марка автомобиля (*)

Invalid Input
Год выпуска (*)

Invalid Input



Внимание!


С 11 ноября выплаты производятся только на карты Сбербанка.
Вы ввели неверные реквизиты!