Самые странные случаи, с которыми встречались водители Uber Водители Uber из США поделись самыми странными и необычными историями, которые произошли с ними за время работы в такси.

Водители сервиса часто говорят о плюсах своей работы, таких как гибкий график или свобода передвижения – по сути, каждый таксист сам себе начальник и работает в комфортном для себя режиме. Многие также ценят свою работу за уникальную возможность знакомиться с интересными людьми из разных слоев общества. Один из таксистов как-то заметил: «В каждой поездке вы получаете и передаете новые знания. Все, с кем вы встречаетесь в жизни, – ваши учителя».

Конечно, у медали есть и обратная сторона – каждый водитель рано или поздно сталкивается со странным или необычным поведением пассажиров. Портал Business Insider опубликовал рассказы американских водителей Uber о таких случаях. Каждый водитель должен быть готов к подобным «сюрпризам».

Фривольные тинэйджеры
«Возить детей без сопровождения родителей запрещено, поэтому если кто-то точно младше 18 лет, я отказываюсь их везти. Но некоторые школьники старше 18 лет, и они тоже заказывают поездки. Однажды я вез 19-летнюю девушку с весьма вольной манерой речи, которая обсуждала сексуальное поведение своей 12-летней подруги с кем-то по телефону. Это было ужасно».

Тайные поцелуи
«В Лас-Вегасе многие люди играют в своеобразную игру – список действий, которые обязательно надо совершить. Почему-то у многих из этих женщин в списке оказывается пункт «поцеловать таксиста». Поэтому меня в разное время целовали несколько незнакомых женщин. Надеюсь, моя жена никогда об этом не узнает».

Музыкальные вкусы
«Люди иногда просят включить очень своеобразную музыку. Например, один человек хотел послушать Creed, а я терпеть не могу гранж».

Мокрые люди
«Я однажды вез очень мокрого пассажира: человек упал в озеро…».

«Во все тяжкие»
«Однажды трое парней попросили меня подвезти их до аптеки. А потом до еще одной аптеки. После второй я сообразил – вспомнил из сериала, который смотрел – что они покупали ингредиенты для метамфетамина. Так что я выгнал их из машины и уехал».

Звездный час
«Однажды я подвозил знаменитого футболиста. Он был пьян и одет в плюшевый комбинезончик Hello Kitty».

Грязные игры
«У девушки не было наличных, чтобы оставить мне чаевые, и она предложила мне «маленькую услугу». Бррр!»

Таксист-курьер
«Некоторые люди плохо себе представляют функции таксиста. Однажды пассажиры потребовали остановиться у магазина и принести им оттуда продукты».

Спасение миллионера
«Однажды пьяный пассажир отрубился, как только сел на заднее сиденье машины. Я не знал, куда его везти, и в итоге довез его до отделения полиции. Там выяснили, что он живет в хорошем доме в 15 километрах от того места, где я его подобрал, а в карманах у него обнаружилось огромное количество денег. Если бы я его не подобрал, его бы наверняка ограбили или что похуже».

Странные совпадения
«Один из самых странных случаев в моей работе – я подобрала не того пассажира. Его звали точно так же, и он ждал водителя – моего тезку и на такой же машине, что у меня. На полпути до цели мне позвонил «мой» пассажир… Пришлось звонить в сервис-центр «Убера» и объяснять проблему. Они быстро «перебросили» заказы между машинами».

Объятия в машине
«Люди иногда хотят, чтобы я их обняла».

Вспомнить молодость
«Четыре пожилые дамы, заказавшие машину, предложили мне курить с ними коноплю, выпить «Ягермейстер» и пойти купаться… ночью… в заливе… во время грозы».

Контакты

Адрес нашего офиса:

г. СПб, пр-т Обуховской обороны 120 лит Б, каб 601 (БЦ “Новотроицкий”)

Email:

Телефоны:

+7 (812) 334 18 45

Cвяжитесь с нами!

Ваш город (*)

Invalid Input
Имя (*)

Поле не заполнено
Телефон или email (*)

Поле не заполнено



Стать водителем

Имя (*)

Поле не заполнено
Ваш город (*)

Invalid Input
Телефон или email (*)

Поле не заполнено
Марка автомобиля (*)

Invalid Input
Год выпуска (*)

Invalid Input



Заполните анкету

Имя (*)

Поле не заполнено
Ваш город (*)

Invalid Input
Телефон или email (*)

Поле не заполнено
Марка автомобиля (*)

Invalid Input
Год выпуска (*)

Invalid Input



Внимание!


С 11 ноября выплаты производятся только на карты Сбербанка.
Вы ввели неверные реквизиты!